• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de Banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly Cristina M. Guerra

Ingredientes (14 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga
  • ovo4 ovos inteiros
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • 4 banas nanicas bem maduras
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira.

  2. 2

    Acrescente o leite e a farinha de trigo e bata, por último acrescente o fermento e o sal e bata.

  3. 3

    Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque sobre a massa, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno médio, por mais ou menos 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.