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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 gemas
    • Gotas de baunilha

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sobremesa) de suco limão

    Outros ingredientes:

    • 3 caixas de bis de chocolate
    • Confeitos coloridos (opcional)

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Passar as gemas pela peneira e bater com o restante dos ingredientes no liquidificador. Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos depois que começar a engrossar.
      2. Colocar em uma tigela e deixar esfriar um pouco, mexendo de vez em quando para não formar grumos.

      Cobertura:

      1. Bater as claras com o açúcar e o limão até ficar em ponto de suspiro.
      2. Acrescentar o creme de leite gelado e sem o soro. Mexer delicadamente até encorporar bem.

      Montagem:

      1. Pique o bis.
      2. Faça uma camada de bis, creme, bis, creme, cobertura, bis e confeitos coloridos.
      3. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • delicia

      • acrescentei também 4 Caixas de Bis Branco, usando no total 6 Caixas de Bis

      • Eu fiz esse final de semana, ficou divino só acrescentei mais 1 caixa de Leite condensado no Creme de chocolate, não precisou ficar 20 minutos no fogo baixo , 11 minutos foram o suficiente. Muito Bom Nota 10

      • Parece delicioso, irei tentar fazer para o namorado :)

      • Perfeito !!! Ficou uma delícia ! Fácil de fazer ! Aprovadíssimo

      • hum dever uma delicia irei fazer obrigada bjkas

      • Onde moro nao tem creme de elite sem soro so de latinha e creme de leite fresco os de fazer chantilly...posso ta fazendo com soro mesmo????

        • Monica, se você colocar o creme de leite na geladeira por algumas horas (ou no dia anterior), o soro ficará concentrado em baixo, então é só abrir a lada na parte de baixo e jogar o soro fora.

        • Olá!! Monica, pra você tirar o soro do creme de leite de lata, basta fazer o seguinte: coloque-0 na geladeira até ficar gelado; em seguida, tire-o da geladeira e vire a lata (cabeça pra baixo), faça dois furinhos com o próprio abridor de latas ou uma faca na lata e incline a lata deixando todo o soro cair. Pronto! É só abrir a lata e usar o creme de leite sem o soro! Espero que tenha ajudado! Obrigada, beijo!!

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