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  • Imagem enviada por Carla Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 1 beterraba pequena
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 repolho pequeno
  • 1 maçã
  • 1 limão
  • 1/2 copo de palmitos
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas
  • Castanhas, nozes, damascos
  • Azeite e sal

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e a beterraba em um processador ou ralador de mão.
  2. Corte o tomate e a cebola em tirinhas.
  3. Corte o repolho em tiras bem fininhas.
  4. Deixe de molho por alguns minutos em água clorada (os ingredientes serão consumidos crus).
  5. Enquanto isso, esprema o limão no recipiente onde os ingredientes serão misturados.
  6. Rale a maçã e coloque no suco de limão para não ficar preta.
  7. Acrescente os palmitos, o milho e as azeitonas.
  8. Por último, junte os ingredientes reservados à mistura.
  9. Triture as castanhas e as nozes e adicione à mistura.
  10. Coloque os damascos cortadinhos em cubos pequenos (ou inteiros, tanto faz).
  11. Acrescente o azeite e o sal à gosto e sirva imediatamente.
  12. Serve 4 a 5 pessoas.
  13. Essa receita é bem light e vegetariana.
  14. Se desejar, acrescentar batata palha como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Eu ainda não fiz, mais já estou com água na boca; Amanhã mesmo vou providenciar alguns ingredientes e mão na massa!

  • Fiz para o namorado e ele gostou muito!

  • eu amei a receita fiz pro almoço de domingo e meu marido e meus filhos amaram como nós samos vegetarianos a receita foi um sucesso aqui e casa!

  • eu amei a receita fiz pro almoço de domingo e meu marido e meus filhos amaram como nós samos vegetarianos a receita foi um sucesso aqui em casa!

  • Hum, salada é tudo de bom! Vamos comentar porque comer salada faz bem e essa é bem deliciosa!

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