Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francisca Daniele
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa (rasa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de legumes (de galinha e de carne fica muito forte)

Modo de Preparo

  1. Levar essa mistura ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
  2. Use o recheio desejado, modele (risóles, coxinha, bolinha).
  3. Empane e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Posso empana com farinha de mandioca

  • Acabei de fazer muito boa recomendo a todos....

  • Ótima massa adorei, super sequinha.

  • o salgado fica sequinho...nota 10.. so que usei caldo de galinha e deu sabor show

  • !!

Ver mais