• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Massa para salgado
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 16
Massa para salgadoMassa para salgado@ Francisca Daniele
Icone flèche
Massa para salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Manuele

Ingredientes (50 porções)

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa (rasa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de legumes (de galinha e de carne fica muito forte)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar essa mistura ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.

  2. 2

    Use o recheio desejado, modele (risóles, coxinha, bolinha).

  3. 3

    Empane e frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.