• Entrar
  • Cadastrar
Salada de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de andrea rita
Por Andrea rita

Ingredientes (3 porções)

  • berinjela1 berinjela média
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • uva-passaUvas passas
  • milho-verdeMilho verde
  • salSal
  • azeiteAzeite a gosto
  • tomate1 tomate médio picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a berinjela na água com sal (rale com ralador de fatiar batatas).

  2. 2

    Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de óleo, assim que aquecer coloque a cebola e o pimentão, deixe murchar.

  3. 3

    Retire a berinjela da água e aperte bem para ficar sem líquido.

  4. 4

    Pegue um refratário e misture todos os ingredientes, tempere com azeite e sal a gosto.

Informações adicionais

Obs.: Coma esta salada no dia que for feita. Refogue a cebola com o pimentão para retirar a acidez da cebola.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.