Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • Uvas passas
  • Milho verde
  • Sal
  • Azeite a gosto
  • 1 tomate médio picado

Modo de Preparo

  1. Rale a berinjela na água com sal (rale com ralador de fatiar batatas).
  2. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de óleo, assim que aquecer coloque a cebola e o pimentão, deixe murchar.
  3. Retire a berinjela da água e aperte bem para ficar sem líquido.
  4. Pegue um refratário e misture todos os ingredientes, tempere com azeite e sal a gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coma esta salada no dia que for feita. Refogue a cebola com o pimentão para retirar a acidez da cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!