Em uma panela grande, coloque a linguiça picada refogue até fritar um pouco.
Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, todos já picados, sal e outros temperos se quiser e o extrato de tomate, deixe ferver, misturando até formar um molho consistente.
Depois coloque o mondongo já picado e deixe ferver um pouco.
Após coloque o feijao branco.acrecente bastante água e deixe ferver, sempre misturando, quando estiver quase no ponto coloque as azeitonas picadas e deixe cozinhar mais, até soltar o gosto da azeitona.
Enquanto isso, pique os ovos cozidos e o tempero verde e reserve.
Quando estiver pronto salpique os ovos e o tempero verde na panela mesmo e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ivete terezinha da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz a receita e ficou muito bom ! Mas seria melhor trocar o título da receita para "mondongo da vovó" !
Mondongo é Bucho, dobradinha, e não Mocotó
Queria saber o que significa Mondongo? Se for outra coisa que mocotó, por favor me esplique.