• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Ovo de Páscoa
Comente esta receita
Bolo Ovo de Páscoa
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo Ovo de PáscoaBolo Ovo de Páscoa Shutterstock
Icone flèche
Bolo Ovo de Páscoa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regiane Molica Amadei de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • bolo de chocolate1 bolo de chocolate simples (ou outro sabor)
  • chocolate ao leite1 kg de chocolate ao leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • refrigerante de guaraná1 lata de guaraná
  • chocolate granuladoGranulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate, com uma parte, prepare um lado do ovo de páscoa de 2 kg, reserve.

  2. 2

    Com a outra parte do chocolate, junte uma caixinha de creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Despedace o bolo em uma vasilha, regue com o guaraná e misture o chocolate com o creme de leite.

  4. 4

    Coloque tudo dentro da casca do ovo (ainda na forma) e leve à geladeira para endurecer.

  5. 5

    Desenforme e decore com chocolate derretido e granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.