Ver todos os 21 comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 4 gomos de linguiça fresca
- 4 batatas médias
- Água para ferver
- 1 lata de creme de leite
- Azeite, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a pele das linguiças e despedaçe o miolo tirando as gorduras.
- 2
Coloque em uma panela para fritar com o azeite.
- 3
Quando estiver frito (não se preocupe, demora um pouco para fritar) acresente as batatas cortadas em cubos pequenos, como se fosse colocar em uma sopa.
- 4
Acrescente água um pouco abaixo do nível da batata.
- 5
Não é nescessário colocar sal pois o próprio sal da linguiça já é suficiente.
- 6
Quando a água secar e as batatas estiverem cozidas acresente o creme de leite, salsinha e pimenta do reino a gosto. Deixe apurar até engrossar.
- 7
Fica uma delícia servir com batata palha.
Comentários