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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 3 litros de água
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 g de linguiça de frango fresca picada
  • 2 peitos de frango cortado e cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por 30 minutos. Reserve.
  2. Em outra panela de pressão, frite o bacon, junte a cebola, o alho e frite até dourar.
  3. Acrescente a linguiça o peiro de frango e refogue.
  4. Adicione 1 xícara de água e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  5. Após cozido, junte feijão reservado e misture com cuidado, para não desmanchar as carnes.
  6. Tempere com sal, polvilhe com o cheiro verde e sirva com arroz branco.

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