Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 4 ovos
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    • Salsa e tomate-cereja para decorar

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 cebola picada
    • 4 tomates em rodelas
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • 500 g de carne tipo alcatra em tiras
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Para o recheio, refogue a carne e a cebola na manteiga até dourar.
    3. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do recheio, acrescente a carne e misture.
    4. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
    5. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
    6. Decore com salsa, tomate-cereja e sirva.
    7. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu tive que fazer 2 receitas da massa pra uma torta...apesar do trabalho,ficou deliciosa! Fiz um recheio de carne,mas diferente. Receita 1000!

    • fácil de preperar e simplesmente maravilhosa !

    • fiz e ficou maravilhosa, fiz para os meus amigos e todos adoraram.

    Ver mais