Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por michel cantarelli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 kg de costela gorda de res
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 sal á gosto
  • 1 envelope de papel pardo grande (de escritório)

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em 2 partes, pique o alho e passe sal.
  2. Passe óleo de soja no envelope molhando todo ele (importante).
  3. Coloque os dois pedaços de costela no envelope e dobre a boca dele 3 vezes e grampeie com grampeador com 4 grampos para o envelope não abrir.
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Gostaria de saber quando for passar o óleo no envelope deve se passar por dentro e por fora?

  • Onde encontro este envelope

    • Milton em papelarias. Dependendo regiao ele e conhecido tambem como envelope saco. E aquele amarelinho ou marrom geralmente usado para documentos ou exames medicos.

  • Otimo.....

  • O papel não altera o sabor?

    • Negativo. Fica deliciosa e macia.

  • alguem sabe como fazer a costela no papel aluminio sem garrar :?

    • Sim, basta pincelar a costela com óleo, não com azeite pois o azeite vai mudar o gosto de sua costela.

  • ficou uma delicia

    • mas o papel nao derrete :?

  • Costela de boi ou porco?

    • Costela é de boi, costelinha é de porco!!!!

  • so um envelope cabem 3kg de costela?

  • To fazendo vamos ver... mais tarde comento como ficou.

Ver mais