Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 133

Ingredientes

  • 7 espigas de milho verde
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de queijo ralado, se preferir
  • 2 colheres de maizena ou farinha de trigo mas, com maizena ficar mais gostoso
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e coloque no liquidificador e junte todos os outros ingredientes bata bem e pronto.
  2. Asse em forma untada e enfarinhada
  3. Quando estiver dourado está pronto.
  4. Se preferir fure com uma faca quando a mesma sair limpa está pronta é uma delícia.
  5. Tempo de assar varia de forno para forno.

PELA WEB

Comentários

  • Será que dá certo sem o leite de coco ?

  • Fácil, rápido e delicioso.

  • Oi! posso substituir o açucar por uma lata de leite condensado ?

  • Simplesmente delicioso!

  • Super.recomendo.eu.fizbem.facil.e uma.delicia

  • Eu fiz e quando coloquei no forno tinha certeza de que nao ia prestar pois estava muito mole! Imaginem a minha surpresa quando abri o forno e vi o bolo todo bonitinho...

  • Deixei 1hr e 5min. no forno em 210 graus e ficou super mole por baixo e bem corado em cima. Vi um comentário fizendo que deixou uma hora e meia. Então vou tentar novamente. Espero que fique bom. Ah, achei 2 colheres de maisena pouco. Sera que 2 colheres dá mesmo???

    • Ficou mole por baixo e corado por cima porque vc colocou no fogo alto, tem deixar no fogo mais baixo pra assar por baixo e quando crescer mais firme aumento o fogo pra assar por cima ai fica coradinho e bom

  • Adorei essa receita parabens

  • Maravilhoso!!!!!

  • Maravilgosoooo

Ver mais