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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 1 xícara de chá de margarina
    • 3 xícaras de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1 e 1/2 xícara de chá de café coado e frio (sem açúcar)
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 e 1/2 xícara de chá de amendoim torrado, sem pele e moído
    • 1 colher de sopa de margarina

    Cobertura:

    • 250 g de margarina sem sal
    • 3 colheres de sopa de café frio
    • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão

    Calda para umedecer o bolo:

    • Mistura de leite e café adoçado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso.
      2. Junte aos poucos o café alternando com a farinha, a maisena e o fermento peneirados batendo sempre.
      3. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
      4. Leve para assar em assadeira de 30 cm de diâmetro untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes até soltar do fundo da panela.
      2. Deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Bata bem a margarina até ficar cremosa e esbranquiçada.
      2. Junte aos poucos o leite condensado cozido, batendo sempre, por fim o café.

      Montagem:

      1. Desenforme o bolo ainda quente e depois de frio corte ao meio.
      2. Separe as metades e umedeça com a calda.
      3. Espalhe o recheio frio, tampe com a outra metade e cubra com o glacê.
      4. Decore a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não gostei da cobertura desse bola, margarina demais, da proxima vez que eu for fazer vou colocar a metade do que pede na receita, pois dessa vez minha cobertura so ficou com gosto de margarina.

      • muito bom mesmo

      • achei muito bom já pedi pra minha ma fazer para mim bjs . ela falou q vai fazer

      • Você poderá substituir o amendoim por nozes ou avelãs.

      • Pode-se substituir o amendoim, por nozes ou avelãs.

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