Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariela Lopes
  • Imagem enviada por Saymo Fontes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1,5 kg de bisteca de porco
  • 6 dentes de alho socado
  • Sal
  • Shoyu
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca com todos os ingredientes e deixe pelo menos 1 hora marinando.
  2. Pegue uma panela grande e coloque um pouco de azeite quando estiver bem quente, coloque a bisteca sem o molho que você deixou ela marinando.
  3. Frite até estar boa, vai demorar um pouco, porque ela vai soltar água, mas a água ajuda a cozinhar a bisteca e a deixa mais macia, quando estiver frita.
  4. Coloque o molho quer deixou marinando e mexa até começar a grudar na panela, para ficar caramelizada.
  5. Quando estiver com um caldinho bem grosso ou quase nada de caldo está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser com a bisteca bovina?

  • Pode ser assada?!?

  • Nao ficou bom. Mas eu nem sei fazer um ovo frito. Entso ta valendo. rs

  • Quanyo de shoyu que eu coloco?

    • linda coloca 50 ml

  • Pode substituir o mel por açúcar?

    • Se vc substituir por açúcar... a carne ficará mais coradinha mas ficará faltando o 'algo mais' no molho.

  • otimo

  • Muito boa!! Adorei!!! So elogios do meu marido lindo!!!!

  • Ficou bom,fácil de fazer, vale a pena experimentar

  • Eu fiz essa receita uma vez e vou repetir novamente, ficou uma delícia!! Super saborosa e prática! Recomendo muito!!

  • Fiz este fim de semana e ficou uma delícia, podem experimentar!

Ver mais