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Bisteca de porco agridoce
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Bisteca de porco agridoce
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Bisteca de porco agridoce
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Por Ariela Lopes

Ingredientes (6 porções)

  • bisteca1,5 kg de bisteca de porco
  • alho6 dentes de alho socado
  • salSal
  • molho shoyuShoyu
  • mostarda3 colheres de sopa de mostarda
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a bisteca com todos os ingredientes e deixe pelo menos 1 hora marinando.

  2. 2

    Pegue uma panela grande e coloque um pouco de azeite quando estiver bem quente, coloque a bisteca sem o molho que você deixou ela marinando.

  3. 3

    Frite até estar boa, vai demorar um pouco, porque ela vai soltar água, mas a água ajuda a cozinhar a bisteca e a deixa mais macia, quando estiver frita.

  4. 4

    Coloque o molho quer deixou marinando e mexa até começar a grudar na panela, para ficar caramelizada.

  5. 5

    Quando estiver com um caldinho bem grosso ou quase nada de caldo está pronto.

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