Tempere a bisteca com todos os ingredientes e deixe pelo menos 1 hora marinando.
Pegue uma panela grande e coloque um pouco de azeite quando estiver bem quente, coloque a bisteca sem o molho que você deixou ela marinando.
Frite até estar boa, vai demorar um pouco, porque ela vai soltar água, mas a água ajuda a cozinhar a bisteca e a deixa mais macia, quando estiver frita.
Coloque o molho quer deixou marinando e mexa até começar a grudar na panela, para ficar caramelizada.
Quando estiver com um caldinho bem grosso ou quase nada de caldo está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ariela Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bisteca de porco agridoce.
Pode ser com a bisteca bovina?
Pode ser assada?!?
Nao ficou bom. Mas eu nem sei fazer um ovo frito. Entso ta valendo. rs
Quanyo de shoyu que eu coloco?
Pode substituir o mel por açúcar?
otimo
Muito boa!! Adorei!!! So elogios do meu marido lindo!!!!
Ficou bom,fácil de fazer, vale a pena experimentar
Eu fiz essa receita uma vez e vou repetir novamente, ficou uma delícia!! Super saborosa e prática! Recomendo muito!!
Fiz este fim de semana e ficou uma delícia, podem experimentar!