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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 litro de leite com temperos a gosto
    • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa)de margarina
    • 1 clara de ovo e farinha de rosca (para empanar)

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango cortado em tiras e temperado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 tomates sem pele picados
    • 150 g de cogumelos picados
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de Preparo

    1. Para fazer a massa, coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo para não empelotar, até desgrudar do fundo da panela.
    2. Deixe amornar e reserve.
    3. Para o recheio, refogue a cebola com o alho no azeite aquecido até dourar.
    4. Adicione o frango e frite bem.
    5. Junte os três ingredientes seguintes e refogue bem.
    6. Misture por último a salsinha e o creme de leite.
    7. Modele as coxinhas, recheie cada uma e passe-as pela clara e pela farinha de rosca.
    8. Frite-as em óleo bem quente e sirva-as.

    PELA WEB

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