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15min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
- Legumes pra yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- Molho shoyu light
- 1 colher de amido de milho (maizena)
- Macarrão já cozido (espaguete integral Renata)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar.
- 2
Acrescente os legumes
- 3
Junte 1 xícara de Molho Shoyo Light e 1 colher de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes.
- 4
Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos
- 5
Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos. Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto.
- 6
Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo.
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