Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Yakisoba com Macarrão Integral (Renata) na Wok

20 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcos Maciel
  • Imagem enviada por Tais
  • Imagem enviada por Tais
  • Imagem enviada por Vivi Lacerda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
  • Legumes pra yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho shoyu light
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • Macarrão já cozido (espaguete integral Renata)

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar.
  2. Acrescente os legumes
  3. Junte 1 xícara de Molho Shoyo Light e 1 colher de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes.
  4. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos
  5. Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos. Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto.
  6. Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo.

PELA WEB

Comentários

  • Tempera o frango antes, qual tempero usar?

  • Pode ser comido gelado tambem?

  • Os legumes devem estar pré cozidos ou coloca eles cru mesmo ???

  • Para essa quantidade quanto recomenda de macarrão?

  • Olá, boa noite!! Achei maneira e parece ser de fácil preparação. Vou tentar fazer e dou o retorno de como saiu. Abraço

  • Super recomendo, ótimo uma delícia. Receita prática e muito fácil de fazer.

  • Uma delecia adorei fazer....

  • O que é Wok?

    • Uma panela bastante comum na culinária asiática, semelhante à uma frigideira bem grande e funda.

  • Fiz pela primeira vez, meus filhos adorarao . eu estranhei um pouco , nunca tinha comido. Mas o que importa eh que as criancas gostaram. ;)

  • Oq q e amido de milho ??

    • Conhecido comumente como Maizena.

Ver mais