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Biscoito medalhão de queijo parmesão
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Biscoito medalhão de queijo parmesão
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Biscoito medalhão de queijo parmesãoBiscoito medalhão de queijo parmesão@ Fernanda
Biscoito medalhão de queijo parmesãoBiscoito medalhão de queijo parmesão@ Gabriel Neto
Biscoito medalhão de queijo parmesãoBiscoito medalhão de queijo parmesão@ Gabriel Neto
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Biscoito medalhão de queijo parmesão
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L
Por Lucimara Pimenta

Ingredientes (200 porções)

Massa

  • margarina500 g de margarina
  • ovo2 ovos inteiros
  • leite1/2 copo americano de leite
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento quimico em pó
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigoFarinha de trigo até soltar das mãos

Recheio

  • margarinaMargarina
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a margarina, ovos, sal, leite, queijo, fermento e acrescente a farinha até soltar das mãos.

  2. 2

    Abrir a massa em um plástico, pincelar margarina e salpicar queijo.

  3. 3

    Enrolar e levar ao freezer até ficar bem firme, mas sem congelar.

  4. 4

    Retirar do freezer, fatiar em fatias bem fininhas e assar até ficar dourado.

  5. 5

    Esperar esfriar para retirar do tabuleiro.

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