• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito medalhão de queijo parmesão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Fernanda
@ Gabriel Neto
@ Gabriel Neto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucimara Pimenta

Ingredientes (200 porções)

Massa

  • margarina500 g de margarina
  • ovo2 ovos inteiros
  • leite1/2 copo americano de leite
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento quimico em pó
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigoFarinha de trigo até soltar das mãos

Recheio

  • margarinaMargarina
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a margarina, ovos, sal, leite, queijo, fermento e acrescente a farinha até soltar das mãos.

  2. 2

    Abrir a massa em um plástico, pincelar margarina e salpicar queijo.

  3. 3

    Enrolar e levar ao freezer até ficar bem firme, mas sem congelar.

  4. 4

    Retirar do freezer, fatiar em fatias bem fininhas e assar até ficar dourado.

  5. 5

    Esperar esfriar para retirar do tabuleiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.