è uma boa receita, coloquei bastante azeite e com isso nao permitiu que ficasse seco, não é o melhor quibe que ja comi, mas estava bom.
Teka - Apenas...
em 10/11/07
Eu coloquei dois cubos de tempero sabor bacon num copo, coloquei um dedo acima de água, esquentei 15 segundos no microondas, dissolvi e depois completei com a água necessária para por de molho o trigo para quibe.
Tiemi Kaneoya Santos
em 24/10/07
Receita fácil de se fazer...
Fiz domingo,todos comeram bastante.
Esse quibe fica muito macio,gostoso e não é fritura...
Coloquei algumas folhinhas de hortelã,recheei com requeijão e mussarela.
Parabéns!!
Adriana
em 17/08/07
Esqueci de dizer que acrescentei meia xícara de hortelã picadinho e enrolei os quibes em formato normal, coloquei recheio de mussarela em cada um. O sabor é especial!
Adriana
em 15/08/07
Esta receita é simplesmente maravilhosa...Sem palavras...Meu esposo e meu filho amaram. Coloquei recheio de mussarela. Sinceramente foi o melhor quibe que já comemos. Parabéns!
Marinice Silva
em 21/05/07
Ótimo...Gostoso...Prático...Uma receita que não dá trabalho e muito saborosa..parabens
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cássia Azevedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe assado da Lili.
è uma boa receita, coloquei bastante azeite e com isso nao permitiu que ficasse seco, não é o melhor quibe que ja comi, mas estava bom.
Eu coloquei dois cubos de tempero sabor bacon num copo, coloquei um dedo acima de água, esquentei 15 segundos no microondas, dissolvi e depois completei com a água necessária para por de molho o trigo para quibe.
Receita fácil de se fazer... Fiz domingo,todos comeram bastante. Esse quibe fica muito macio,gostoso e não é fritura... Coloquei algumas folhinhas de hortelã,recheei com requeijão e mussarela. Parabéns!!
Esqueci de dizer que acrescentei meia xícara de hortelã picadinho e enrolei os quibes em formato normal, coloquei recheio de mussarela em cada um. O sabor é especial!
Esta receita é simplesmente maravilhosa...Sem palavras...Meu esposo e meu filho amaram. Coloquei recheio de mussarela. Sinceramente foi o melhor quibe que já comemos. Parabéns!
Ótimo...Gostoso...Prático...Uma receita que não dá trabalho e muito saborosa..parabens