Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 600g de carne moída (passar na máquina 2 vezes)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de maionese (bem cheia)
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo para quiibe de molhopor aproximadamente 3 horas.
  2. Lave-o bem até não ter mais impurezas.
  3. Misture todos os ingredientes em uma bacia até ter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa em uma assadeira, não precisa untar.
  5. Passe a faca, cortando em pedaços a massa, sem retirar da assadeira (só para ficar mais fácil na hora de retirar).
  6. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • è uma boa receita, coloquei bastante azeite e com isso nao permitiu que ficasse seco, não é o melhor quibe que ja comi, mas estava bom.

  • Eu coloquei dois cubos de tempero sabor bacon num copo, coloquei um dedo acima de água, esquentei 15 segundos no microondas, dissolvi e depois completei com a água necessária para por de molho o trigo para quibe.

  • Receita fácil de se fazer... Fiz domingo,todos comeram bastante. Esse quibe fica muito macio,gostoso e não é fritura... Coloquei algumas folhinhas de hortelã,recheei com requeijão e mussarela. Parabéns!!

  • Esqueci de dizer que acrescentei meia xícara de hortelã picadinho e enrolei os quibes em formato normal, coloquei recheio de mussarela em cada um. O sabor é especial!

  • Esta receita é simplesmente maravilhosa...Sem palavras...Meu esposo e meu filho amaram. Coloquei recheio de mussarela. Sinceramente foi o melhor quibe que já comemos. Parabéns!

  • Ótimo...Gostoso...Prático...Uma receita que não dá trabalho e muito saborosa..parabens

Ver mais