Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colheres de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • Orégano
  • 2 tabletes de caldo de galinhas (ou sabor a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e frite a cebola.
  2. Dissolva o amido de milho e o caldo de galinha no leite, e adicione na panela para cozimento, mexendo sem parar, coloque o orégano.
  3. Após ferver o molho adicione o creme de leite e deixe dar uma leve fervura, sem deixar cozinhar por muito tempo para não aguar.
  4. Está pronto para servir, podendo ser utilizado em lazanha, massas etc.

PELA WEB

Comentários

  • Não tenho creme de leite. Posso usar molho vermelho ?

  • façam vcs não vão se arrepender, é muito gostoso, maravilhoso.

Ver mais