Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 embalagem de creme de cebola (knorr)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo (ou à vontade)
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e faça um purê (amasse-as).
  2. Em uma tijela, junte o purê de batatas, 1 colher de sopa do creme de cebola e a margarina. Misture e reserve.
  3. Em uma tijela média, junte a carne, o restante do creme de cebola e o cheiro-verde. Misture até homogeneizar e reserve.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Unte uma assadeira retangular e espalhe metade da, formando um círculo de 15 cm mais ou menos.
  6. Sobre a carne, faça uma camada com o purê de batatas. Por cima, coloque uma camada de presunto e uma de queijo.
  7. Termine com outra camada de carne, mantendo o formato. Passe um pouco de óleo por cima e cubra com papel alumínio.
  8. Leve o polpetone ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até assar.
  9. Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate pomarola (ou faça um de sua preferência) e despeje sobre o polpetone. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!