20min
Ingredientes (4 porções)
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6 batatinhas de conserva
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2 colheres de sopa de alho picadinho
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1 cabeça de cebola media picadinha
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3 colheres de salsinha e cebolinha
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1/2 ricota picadinha
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatinhas até ficarem moles, amasse com o garfo.
- 2
Em um marinex coloque as batatas amassadas e misture com a manteiga ou margarina e forre todo fundo do marinex.
- 3
Corte a berinjela em rodelas grossas e coloque para ferver com uma colher pequena de sal.
- 4
Coloque o alho e a cebola por cima como uma manta.
- 5
Depois de fervidas escorra a água e coloque as rodelas de beringela sobre o alho e cebola.
- 6
Coloque sobre a berinjela 1/2 xícara de azeite e arrume com o garfo para que ele penetre até o fundo.
- 7
Cubra com ricota e depois mussarela e salsinha e cebolinha.
- 8
Leve ao forno até derreter o queijo.