• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela louca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciany
Por Luciany

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela1 beringela grande
  • 6 batatinhas de conserva
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 cabeça de cebola media picadinha
  • 3 colheres de salsinha e cebolinha
  • queijo mussarela5 fatias de mussarela
  • 1/2 ricota picadinha
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatinhas até ficarem moles, amasse com o garfo.

  2. 2

    Em um marinex coloque as batatas amassadas e misture com a manteiga ou margarina e forre todo fundo do marinex.

  3. 3

    Corte a berinjela em rodelas grossas e coloque para ferver com uma colher pequena de sal.

  4. 4

    Coloque o alho e a cebola por cima como uma manta.

  5. 5

    Depois de fervidas escorra a água e coloque as rodelas de beringela sobre o alho e cebola.

  6. 6

    Coloque sobre a berinjela 1/2 xícara de azeite e arrume com o garfo para que ele penetre até o fundo.

  7. 7

    Cubra com ricota e depois mussarela e salsinha e cebolinha.

  8. 8

    Leve ao forno até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.