Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 6 batatinhas de conserva
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 cabeça de cebola media picadinha
  • 3 colheres de salsinha e cebolinha
  • 5 fatias de mussarela
  • 1/2 ricota picadinha
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatinhas até ficarem moles, amasse com o garfo.
  2. Em um marinex coloque as batatas amassadas e misture com a manteiga ou margarina e forre todo fundo do marinex.
  3. Corte a berinjela em rodelas grossas e coloque para ferver com uma colher pequena de sal.
  4. Coloque o alho e a cebola por cima como uma manta.
  5. Depois de fervidas escorra a água e coloque as rodelas de beringela sobre o alho e cebola.
  6. Coloque sobre a berinjela 1/2 xícara de azeite e arrume com o garfo para que ele penetre até o fundo.
  7. Cubra com ricota e depois mussarela e salsinha e cebolinha.
  8. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!