• Entrar
  • Cadastrar
Picanha com alecrim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina ribeiro lima

Ingredientes (4 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • sal grossoSal grosso (a gosto)
  • azeiteAzeite
  • alecrimAlecrim (a gosto)
  • alho4 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque azeite em uma panela para selar a carne (2 colheres de sopa).

  2. 2

    Corte a picanha em bifes bem grossos (uns 2 dedos) coloque para dourar (selar).

  3. 3

    Assim que estiverem selados os bifes, coloque-os em um pirex, coloque sal grosso (à gosto)

  4. 4

    e leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

  5. 5

    Retire a carne, fatie e coloque em outro pirex.

  6. 6

    Molho:

    Bata no liquidificador o alho, o alecrim, um pouquinho de água (só para bater) e depois coloque para fever na panela que selou os bifes.

  7. 7

    Assim que diminuir um pouco, colocar por cima da carne fatiada e levar ao forno para esquentar e servir em seguida.

  8. 8

    Espero que gostem, fica uma delícia.

  9. 9

    Servir com arroz e batatas cozidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.