Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso (a gosto)
  • Azeite
  • Alecrim (a gosto)
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque azeite em uma panela para selar a carne (2 colheres de sopa).
  2. Corte a picanha em bifes bem grossos (uns 2 dedos) coloque para dourar (selar).
  3. Assim que estiverem selados os bifes, coloque-os em um pirex, coloque sal grosso (à gosto)
  4. e leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  5. Retire a carne, fatie e coloque em outro pirex.

Molho:

  1. Bata no liquidificador o alho, o alecrim, um pouquinho de água (só para bater) e depois coloque para fever na panela que selou os bifes.
  2. Assim que diminuir um pouco, colocar por cima da carne fatiada e levar ao forno para esquentar e servir em seguida.
  3. Espero que gostem, fica uma delícia.
  4. Servir com arroz e batatas cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!