30min
Ingredientes (4 porções)
1 peça de picanha Sal grosso (a gosto) Azeite Alecrim (a gosto) 4 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque azeite em uma panela para selar a carne (2 colheres de sopa).
- 2
Corte a picanha em bifes bem grossos (uns 2 dedos) coloque para dourar (selar).
- 3
Assim que estiverem selados os bifes, coloque-os em um pirex, coloque sal grosso (à gosto)
- 4
e leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.
- 5
Retire a carne, fatie e coloque em outro pirex.
- 6
Molho:
Bata no liquidificador o alho, o alecrim, um pouquinho de água (só para bater) e depois coloque para fever na panela que selou os bifes.
- 7
Assim que diminuir um pouco, colocar por cima da carne fatiada e levar ao forno para esquentar e servir em seguida.
- 8
Espero que gostem, fica uma delícia.
- 9
Servir com arroz e batatas cozidas.