Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gellato Cool - Mg
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de morangos congelados
  • 6 envelopes de adoçante

Modo de Preparo

  1. Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurte em um filtro de papel para café.
  2. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar.
  3. Junte o iogurte com o morango no liquidificador (ambos congelados).
  4. Bata até misturar, junte o adoçante e misture.
  5. Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e leve ao freezer até servir.
  6. Enfeite como quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo. Endureceu demais, ficou parecendo gelo. :(

  • Tem como fazer com polpa de morango?

  • Acabei de preparar essa receita e tenho uma dúvida crucial: o liquidificador não deu conta de misturar os ingredientes congelados.Apelei pro mixer,que também esquentou demais...Na receita não diz se poderia descongelar antes de bater.O resultado é bom, ficou com uma consistência cremosa e bem gostoso. Outra dúvida:depois de pronto, precisa ser conservado no freezer? Aguardo respostas.Obrigada Rosaly

Ver mais