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  • Imagem enviada por Luciana Neves
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 600 g de açúcar
  • 1 vidro de nescafé (100 g)
  • 1 caixa de chantili neve
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de café de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Passar tudo por uma peneira fina, misturar muito bem, guardar em vidros.

PELA WEB

Comentários

  • Vende chantilly em pó no mercado? Nunca vi ! Ou usa o chantilly normal depois da bebida pronta?

  • Receita maravilhosa! É a segunda vez que faço, fica super cremoso melhor que comprado no supermercado, aqui em casa todos amaram e quem provou pediu a receita super indico.

  • Luciana, pode ser usado água fervendo na hora do preparo ou só leite?

    • O preparo para a bebida é com água fervente

  • Esqueci de comentar eu coloquei chocolate 100% cacau. Ficou muito saboroso.

  • Fiz o pó só que não coloquei açúcar. Ficou uma delícia! Muito cremoso e saboroso. Melhor do que comprado pronto!

  • A receita rende somente 5 porções ? Pesquisei em outro site, a mesma receita rende 30 porçóes

    • Oi Sandra, não me atentei a isso quando publiquei.... Rende muito mais, depende do gosto de cada um, usa-se mais ou menos pó no preparo da bebida... Com certeza mais de 30 porções médias.

  • Se não tiver o chantilly em pó!!posso usar outro ingrediente para substituí-lo ?

    • Oi Liana o chantilly vai agregar cremosidade a bebida depois de preparada!

  • Receita nota 1000000, com certeza beeemmm melhor do que o comprado pronto, você está de parabéns.

  • E como se prepara depois de tudo misturado?

    • Coloque o pó preparado na chuçara, caneca,etc , acrescente água fervente misture e saboreie.

  • So nao entendi , o chantili coloca na hora do preparo ou no po de capuccino?

    • Coloca o pó do chantineve durante a mistura dos ingredientes, junto com todo os outros ingrediente.

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