• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga2 colheres sopa de manteiga
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem sementes batido no liquidificador
  • 2 tabletes caldo de galinha esfarelado
  • vagem250g de vagem
  • cenoura2 cenouras médias
  • batata3 batatas
  • chuchu1 chuchu
  • água1/2 litro de água quente
  • ovo2 ovos
  • 1 pitada depimenta-do-reino
  • farinha de trigo3 colheres sopa de farinha de trigo
  • salsa1/2 xícara de chá de salsa picadinha
  • manteiga1 colher sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga na panela e leve ao fogo.

  2. 2

    Em seguida junte o tomate, caldo de galinha, os legumes picadinhos, a água e deixe cozinhar.

  3. 3

    Bata as claras em neve, depois junte as gemas, o caldo que sobrou do cozimento dos legumes (mais ou menos 1/2 xícara de chá), pimenta, farinha de trigo.

  4. 4

    Misture tudo muito bem e junte os legumes.

  5. 5

    Em seguida despeje em uma forma refratária e leve para assar em forno médio (180°C) por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.