40min
Ingredientes (6 porções)
2 colheres sopa de manteiga 1 cebola pequena ralada- 2 tomates sem sementes batido no liquidificador
- 2 tabletes caldo de galinha esfarelado
250g de vagem 2 cenouras médias 3 batatas 1 chuchu 1/2 litro de água quente 2 ovos- 1 pitada depimenta-do-reino
3 colheres sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de salsa picadinha 1 colher sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a manteiga na panela e leve ao fogo.
- 2
Em seguida junte o tomate, caldo de galinha, os legumes picadinhos, a água e deixe cozinhar.
- 3
Bata as claras em neve, depois junte as gemas, o caldo que sobrou do cozimento dos legumes (mais ou menos 1/2 xícara de chá), pimenta, farinha de trigo.
- 4
Misture tudo muito bem e junte os legumes.
- 5
Em seguida despeje em uma forma refratária e leve para assar em forno médio (180°C) por 30 minutos.