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Carne seca ao creme de mandioquinha

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne seca desalgada e desfiada
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 kg de mandioquinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 de queijo ralado
  • 1 copo de leite quente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca na panela de pressão até que ela esfarele.
  2. Doure o pimentão e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, acerte o sal - reserve.
  3. Cozinhe a mandioquinha até que ela vire uma papa.
  4. Deixe escorrer a agua por 15 minutos.
  5. Acrescente a manteiga, o queijo ralado e vá colocando aos poucos o leite sempre batendo no mixer.
  6. É importante que fique bem cremoso.
  7. Forre o fundo do refratario com o creme de mandioquinha.
  8. Acrescente a carne seca e cubra com o creme que sobrou.
  9. Se desejar acrescente queijo ralado ou mussarela e leve ao forno para gratinar.
  10. Sucesso garantido!

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