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Brigadeiro São João
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Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga sem sal1 colher de manteiga sem sal
  • 8 paçocas tipo rolha - amassadas como farofa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga.

  2. 2

    Mantenha o fogo baixo e mexa até engrossar o brigadeiro.

  3. 3

    Quando começar a desgrudar do fundo da panela, acrescente metade da "farofa" de paçoca amassada.

  4. 4

    Desligue o fogo e misture bem para ficar homogêneo.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Despeje o restante da paçoca em um prato.

  7. 7

    Unte as mãos com manteiga.

  8. 8

    Enrole os brigadeiros num tamanho padrão e passe-los pela "farofa" de paçoca.

  9. 9

    Arrume os brigadeiros em forminhas.

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