• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada boa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Feijoada boa
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Feijoada boaFeijoada boa@ Rivando Aires
Feijoada boaFeijoada boa@ Daniel Araujo
Icone flèche
Feijoada boa
Feijoada boa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Moraes

Ingredientes (12 porções)

  • feijão preto1/2 kg feijão preto
  • linguiça calabresa500 g de calabresa
  • costelinha defumada300 g de costelinha de porco defumada
  • 250 g de lingüiça de pernil de porco
  • 1 kg paleta de porco com coro
  • 200 g bacon em pedaço com couro
  • folha de louro2 folha de louro
  • limão1 limão
  • cebola1 cebola grande
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o porco com limão, sal e pimenta e asse em fogo médio por aproximadamente

  2. 2

    1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado, espere esfriar.

  3. 3

    Enquanto isso escolha, lave o feijão.

  4. 4

    Separe o couro do bacon e corte-o em pedaços.

  5. 5

    Corte o bacon em pedaços e reserve.

  6. 6

    Separe o couro da paleta de porco e corte-o em pedaços.

  7. 7

    Corte a carne da paleta em pedaços e reserve.

  8. 8

    Corte a costelinha em pedaços e reserve.

  9. 9

    Corte a calabresa em fatias e reserve.

  10. 10

    Corte a lingüiça em pedaços e reserve.

  11. 11

    Coloque o feijão, os couros do bacon e da paleta em uma panela média para ferver,

  12. 12

    adicione a costelinha e os pedaços carne de porco e o louro.

  13. 13

    Em uma panela grande frite o bacon e reserve.

  14. 14

    Na mesma panela frite a calabresa e reserve.

  15. 15

    Na mesma panela frite a lingüiça e reserve.

  16. 16

    Jogue fora a gordura que ficara nessa panela.

  17. 17

    Sem lavar a panela grande doure a cebola, junte o bacon, a calabresa a

  18. 18

    lingüiça e adicione o conteúdo da outra panela.

  19. 19

    Deixe cozinhar até o feijão estar bem macio, (aproximadamente 30 minutos).

  20. 20

    Se necessário, acerte o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.