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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão preto
  • 500 g de calabresa
  • 300 g de costelinha de porco defumada
  • 250 g de lingüiça de pernil de porco
  • 1 kg paleta de porco com coro
  • 200 g bacon em pedaço com couro
  • 2 folha de louro
  • 1 limão
  • 1 cebola grande
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o porco com limão, sal e pimenta e asse em fogo médio por aproximadamente
  2. 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado, espere esfriar.
  3. Enquanto isso escolha, lave o feijão.
  4. Separe o couro do bacon e corte-o em pedaços.
  5. Corte o bacon em pedaços e reserve.
  6. Separe o couro da paleta de porco e corte-o em pedaços.
  7. Corte a carne da paleta em pedaços e reserve.
  8. Corte a costelinha em pedaços e reserve.
  9. Corte a calabresa em fatias e reserve.
  10. Corte a lingüiça em pedaços e reserve.
  11. Coloque o feijão, os couros do bacon e da paleta em uma panela média para ferver,
  12. adicione a costelinha e os pedaços carne de porco e o louro.
  13. Em uma panela grande frite o bacon e reserve.
  14. Na mesma panela frite a calabresa e reserve.
  15. Na mesma panela frite a lingüiça e reserve.
  16. Jogue fora a gordura que ficara nessa panela.
  17. Sem lavar a panela grande doure a cebola, junte o bacon, a calabresa a
  18. lingüiça e adicione o conteúdo da outra panela.
  19. Deixe cozinhar até o feijão estar bem macio, (aproximadamente 30 minutos).
  20. Se necessário, acerte o sal.

PELA WEB

Comentários

  • Hum parece boa... Vou fazer no final d semana

  • Que beleza,espero que de tudo tudo certo,vou fazer,muito obrigado...Paulo

  • é uma receita que nao entra ingredientes mais tradicionais , mais que fica muito gostosa GOSTEI DEMAIS PARABENS

  • Vou fazer este final de semana

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