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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Creme mousse de queijo:

    • 300g de ricota
    • 300g de queijo minas (dona rosa)
    • 60g de parmesão ralado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 dente de alho grande ou 2 pequenos
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 molho de salsa picadinho
    • 1 sachê de tempero tipo sazón para saladas
    • 1 pitada de pimenta branca

    Acompanhamento:

    • 2 pacotes de pão de forma
    • Orégano
    • Azeite
    • 1 sachê de tempero tipo sazón para saladas

    Modo de Preparo

    1. Coloque a lata de creme de leite na geladeira e reserve (isto serve para separar o soro do creme).

    Acompanhamento:

    1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 250ºC.
    2. Retire a casca do pão e corte-o nas direções vertical e horizontal, de modo a ter 4 pedaços por fatia.
    3. Arrume-as num tabuleiro. Sobre os pedaços, jogue o azeite, seguido do orégano e do Sazón a gosto e leve-os ao forno até que fiquem levemente dourados ou que atinjam o ponto de torrada. Reserve!

    Creme Mousse de Queijo:

    1. Soque bem o alho.
    2. Com um garfo ou processador, amasse os queijos minas e ricota. Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes deste creme: os queijos (minas, parmesão, ricota, requeijão), o alho, o creme de leite, a salsa, o Sazón e a pimenta branca.
    3. Misture primeiro estes ingredientes com uma colher e depois com a batedeira em velocidade alta por 10 minutos. Até que fique um creme homogêneo.
    4. Coloque em vasilhas heméticamente fechados e reserve na geladeira por uma hora antes de servir.
    5. Sirva frio com as torradinhas feitas antes.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Não bata no liquidificador, pois a textura ficará mais líquida.

    PELA WEB

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