Ver todos os 4 comentários
50min
Ingredientes (14 porções)
-
1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de molho de soja (shoyo)
-
1 ovo ligeiramente batido
-
1 pimentão verde picado
-
1 pimentão vermelho picado
-
1 cebola em pétalas
- 1 maço de cebolinha em talos
-
1/2 xícara de chá de maizena
- 1/4 de colher de sopa de pimenta calabresa
-
1/2 xícara de chá de vinagre branco
-
2 dentes de alho picados
-
2 colheres de sopa de maizena
-
2 colheres de sopa de água
-
2/3 de xícara de chá de açúcar
-
5 colheres de sopa de óleo
- 200 g de abacaxi em calda escorrido e picado
- 400 g de lombo de porco em cubos
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o lombo com sal e a pimenta.
- 2
Passe no ovo e na maizena.
- 3
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo e frite o lombo. Reserve.
- 4
Em outra panela, aqueça o restante do óleo e frite o alho, os pimentões, a cebola, o abacaxi e a cebolinha até ficarem crocantes.
- 5
Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar, o catchup, o molho de soja, sal e 1 colher de sopa da maizena.
- 6
Adicione a mistura de abacaxi e a maizena restante dissolvida na água. Misture bem.
- 7
Despeje sobre o lombo frito e sirva.
- 8
Bom apetite.
Comentários
