Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de frango - somente coxa e sobrecoxa
  • 1 maço de manjericão (dividido em 2)
  • 3 dentes de alho, amassados e picados
  • 1 cebola grande picada em pedaços grandes
  • 1 copo de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola até que ela comece a queimar, deixe que as beiradinhas da cebola fiquem quase pretas.
  2. Acrescente o alho picado, frite mais um pouco.
  3. Acrescente o frango o sal e a pimenta-do-reino, deixe fritar bem, coloque a água, a metade do maço de majericão e tampe a panela.
  4. Mexa regularmente, deixe cozinhar por 25 minutos, se for necessário, acrescente mais água durante esse período.
  5. O frango não pode ficar seco. Depois de pronto, acrescente a outra metade do maço de manjericão, deixe descansar uns 5 minutos antes de servir.
  6. É ótimo para comer com polenta.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito bom, acrescentei batatas durante o cozimento, fica com um gosto bem diferente do tradicional frango cozido com batatas.

Ver mais