Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza ao creme de cebola e milho prático

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o creme de cebola, o requeijão, o creme de leite e o milho.
  2. Colocar o file de merluza em um refratário e jogar o creme obtido em cima. Levar ao forno por cerca de 40 minutos, até que a superfície do creme fique dourada.
  3. Usar a merluza ainda congelada!
  4. Ideal para servir com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei o peixe no forno congelado como pede a receita. Contudo, juntou muita água quando descongelou, demorou demais para ficar pronto. Sugiro usar o peixe fresco.

Ver mais