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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate de 500 g

Modo de Preparo

  1. Retirar as folhas dos morangos, lavar e secar.
  2. Colocar as duas latas de leite condensado no fogo e mexer muito bem atá que fiquem no ponto de brigadeiro (reserve até esfriar).
  3. Após, abrir pequenas porções do leite condensado e cobrir os morangos com ela.
  4. Tenha certeza que o morango está bem sequinho ou a massa não vai grudar neles.
  5. Derreta o chocolate em banho maria.
  6. Com a ajuda de dois palitos de dente, passe cada morango, já coberto com a massa, pelo chocolate derretido.
  7. Após, coloque em uma forma e leve a geladeira.
  8. Está pronta a trufa de morango.

Informações Adicionais

  • Dica: Não use frutas doces demais para substituir os morangos. É normal a massa de dentro ficar um pouco mole depois da receita pronta. Nunca esqueca de ter certeza de que os morangos estão bem secos. Aconselho secar 1 a 1 com a ajuda de um pano ou papel toalha Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • oi! em primeiro lugar eu amo o site, sempre uso suas receitas, então por isso achei que deveria falar que eu acabe de fazer a receita, pode ter poucos ingredientes o que economiza bastante dinheiro, mas não deu certo ficou muito ruim, segui as instruções, mas na verdade ficou parecendo um gororoba, ou seja segue a lista do que deu errado: # a fruta estava seca mas a massa não grudou muito; # o chocolate não derreteu em banho maria. então da próxima vez bote uma imagem do que realmente fica, pois se não a pessoa fica com uma expectativa e na verdade não fica o que ela imaginou, então não de expectativas para as pessoas. outra coisa é que após fazer a receita e não ter dado certo, podemos achar que foi uma perda de dinheiro e de ingredientes. só isso que queria falar. Obrigado BrilhaPerólasnoar. Beijos.

  • Adorei Poucos igredientes e muito simples de fazer

  • posso depois de tudo pronto embrulhar eles em papel aluminio???

  • Nao entendi a parte do acabamento... Eu passo a "massa" em todo o morango.. E depois com palito passo no chocolate??? Eu vou comprar forminhas para fazer... Como faço então? Passo chocolate na forma e coloco o morango ja com a "massa" dentro da forma?!!!!

  • muito bom

  • Fiz o brigadeiro mas foi um desastre.. Não consegui envolver o morango porq ficava grudando na minha mão.. Não sei se passou do ponto ou se não deu ponto.. quanto tempo o leite condensado deve ficar no fogo ? Alguémme responde porfavor..

    • Ola geani eu faço o beijinho no lugar do brigadeiro branco. Vc volica coco juntocom leite condensado que a massa fica maus durinha depius de pronto e fica maravilhoso. Mas eu uso tudo da melhor marca eu gosto do leite moça, o coco flococo nao sei se Onde vc mora tem essa marca de coco

  • Deve estar ótimo esse bombom.. vou fazer hoje mesmo, mas gostaria de saber se preciso untar a forma ou não precisa?

  • vou fazer essa receita pra comprovar o que a sua aparência saborosa diz.

  • Posso usar qual tipo de barra de chocolate

  • Sera que pode congelar?

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