Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas com casca
  • 3 colheres de farinha de milho em flocos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cebola e alho a gosto
  • Sal
  • Abobrinha tem que ser aquela de 40 dias

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina e frite o alho com a cebola, coloque a abobrinha picadinha coloque o sal e deixe cozinhar mexendo sempre para não queimar.
  2. Se precisar coloque um pouquinho de água (bem pouco) e tampe.
  3. Depois que a abobrinha estiver cozida e sem agua no fundo, coloque a farinha de milho e mexa bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!