• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de pão esfarelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica Henriques G. Azevedo

Ingredientes (15 porções)

  • pão de forma1 pão de forma sem casca
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • palmito200 g de palmito picado
  • azeitona verde200 g de azeitona verde picada
  • Helmanss - Maionese3 colheres de sopa de maionese
  • ketchup2 colheres de sopa de ketchup
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • Alface cortada em tiras finas
  • azeiteAzeite para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarelar o pão em uma travessa grande.

  2. 2

    Acrescentar os ingredientes, um a um, e misturá-los. Untar uma forma de bolo com azeite, colocar a massa como se fosse massa de bolo e deixar na geladeira por cerca de 1 hora. Desenformar e enfeitar com alface cortada em tiras bem finas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.