Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fondue Tropical de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de sopa de conhaque ou rum
  • Frutas em calda (pêssego,pêra, abacaxi, cerejas)
  • Ou frutas frescas (morango, uva, banana, kiwi)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente refratário coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo baixo em banho-maria.
  2. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Reserve.
  3. Disponha as frutas lavadas (se for frutas frescas) em vasilhas.
  4. Se tiver a panela de fondue (réchaud), despeje o chocolate reservado na mesma para ficar aquecido. Se não possui, não tem problema, pode ser servido em qualquer vasilha.
  5. Agora é só desfrutar dessa delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!