• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de limão.
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Almeida
Por Ana Almeida

Ingredientes (10 porções)

  • limão1 limão
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quando o bolo de sua preferência estiver quase assado, em um copo esprema o limão e tire todo o suco dele.

  2. 2

    Misture com as 5 colheres de açúcar e repare se está cremoso.

  3. 3

    Se estiver muito liquido, ponha mais um pouco de açúcar, se estiver grosso demais, esprema meio limão, ou o necessário.

  4. 4

    Assim que tirar o seu bolo do forno, coloque essa mistura de limão por cima do bolo. Espere uns 3 minutos e coloque o seu bolo de volta ao forno, sem ligar o fogo.

  5. 5

    Apenas aproveite o calor do forno.

  6. 6

    Espere mais uns 2 minutos e pode tirar o bolo.

  7. 7

    Enquanto o bolo esfria essa mistura de limão fica um pouco crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.