Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tai Torres
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Bolachas embebidas levemente em leite adoçado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar esbranquiçado.
  2. Depois misture o creme de leite e bata até ficar bem consistente.
  3. Arrume em camadas, uma de bolacha e outra de recheio e finalmente cubra com o leite condensado que já deve estar cozido na panela de pressão com antecedência.
  4. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!