1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
-
-
-
-
-
-
2 caixas de gelatina de maracujá
-
Farinha de trigo até dar uma consistência boa
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas, o açúcar e a margarina, bem batido, aos poucos coloque o leite e continue batendo (para ser mais fácil faça na batedeira).
- 3
Coloque aos poucos a mistura dos pacotinhos de gelatina, também aos poucos despeje o trigo.
- 4
Quando o trigo tiver dissolvido coloque com cuidado as claras.
- 5
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Cobertura:
Tire o suco do maracujá e misture o leite condensado.
- 7
Quando o bolo tiver saído do forno coloque a cobertura.
- 8
Se quiser coloque as sementinhas junto com a cobertura.