• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de gelatina de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de gelatina de maracujá Bolo de gelatina de maracujá@ Eloiza Santiago
Bolo de gelatina de maracujá Bolo de gelatina de maracujá@ Eloiza Santiago
Icone flèche
Bolo de gelatina de maracujá
Bolo de gelatina de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de fernanda
Por Fernanda

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres cheias de margarina
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • Farinha de trigo até dar uma consistência boa

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • maracujá2 maracujás

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas, o açúcar e a margarina, bem batido, aos poucos coloque o leite e continue batendo (para ser mais fácil faça na batedeira).

  3. 3

    Coloque aos poucos a mistura dos pacotinhos de gelatina, também aos poucos despeje o trigo.

  4. 4

    Quando o trigo tiver dissolvido coloque com cuidado as claras.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Cobertura:

    Tire o suco do maracujá e misture o leite condensado.

  7. 7

    Quando o bolo tiver saído do forno coloque a cobertura.

  8. 8

    Se quiser coloque as sementinhas junto com a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.