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Peixe ao molho de tomate e camarão

2 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe (linguado ou outro de sua preferência)
  • 400 g de camarão cozido e temperado com sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cotado em rodelas ou cubos
  • Molho de tomate (meia lata)
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Limão
  • Papel alumínio
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere delicadamente os filés com o suco do limão, sal, alho e pimenta.
  2. Cuidado para não partir os filés.
  3. Deixe reservado por 10 minutos marinando.
  4. Ligue o forno na temperatura de 220°C para aquecer.
  5. Em um refratário retangular grande coloque um pouco de azeite e em seguida coloque a cebola em rodelas. Tempere com um pouco de azeite e sal.
  6. Em seguida coloque os filés de peixe temperados e as rodelas de tomate por cima.
  7. Tempere mais uma vez com um pouco de azeite e sal.
  8. Envolva o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  9. Durante esse intervalo, em um recipiente coloque o molho de tomate e misture o camarão já temperado e levemente cozinhado (existem supermercados que vendem o camarão já cozido).
  10. Se ficar muito consistente acrescente um pouco de água para diluir o molho de tomate.
  11. Passado os 20 minutos do peixe no forno, acrescente uniformemente a mistura do molho de tomate com os camarões em cima do peixe.
  12. Deixe cozinhando no forno por mais 20 minutos ainda envolvido no papel alumínio.
  13. Depois desse período tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  14. Servir com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Ficou maravilhoso!!

  • Amei rapida pratica e muito saborosa

  • Parece ser divino

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