• Entrar
  • Cadastrar
Peixe frito sequinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Peixe frito sequinho
Assistir : Peixe frito sequinho Video 1 de 1
Peixe frito sequinhoPeixe frito sequinho@ Natalia
Icone flèche
Peixe frito sequinho
Peixe frito sequinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CAROLINE

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de peixe de sua preferência
  • limãoSuco de 3 limões
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • Amido de milho (maizena)
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o peixe descansar por meia hora mo suco dos limões, após, coloque sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Passe no amido apertando os pedaços de peixe para que o amido fique bem firme.

  3. 3

    Frite em óleo quente.

  4. 4

    Dica: coloque um fósforo no óleo e assim que ele acebder está bem quente para fritar.

  5. 5

    Coloque o peixe em papel toalha após fritar para ficar mais sequinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.