Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 500 g de peixe de sua preferência
  • Suco de 3 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Amido de milho (maizena)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe descansar por meia hora mo suco dos limões, após, coloque sal e pimenta a gosto.
  2. Passe no amido apertando os pedaços de peixe para que o amido fique bem firme.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Dica: coloque um fósforo no óleo e assim que ele acebder está bem quente para fritar.
  5. Coloque o peixe em papel toalha após fritar para ficar mais sequinho.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir a maisena por farinha de rosca?

  • Ficou maravilhoso! O peixe ficou sequinho ótima receita.

  • Ficou uma delícias muito crocante por fora e a carne super macia

  • e mpanem com fubá e farinha de trigo, fica otimo detalhe coloque sempre proporções iguais de farinha e fubá.

  • e mpanem com fubá e farinha de trigo, fica otimo detalhe coloque sempre proporções iguais de farinha e fubá.

  • Muito bom!!!!

  • Muito Boa fiz foi a provada

  • Muito bom todos daqui de casa amarram

  • Acabei de fazer .coloquei maisena com fubá ficou mto bom e bem sequinho

  • Pode tambem usar polvilho azedo para empanar, fica bom.

Ver mais