• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia ao forno da Cris
Comente esta receita
Tilápia ao forno da Cris
Vídeo sugerido Temaki prático e fácil (cone) Video 1 de 15
Tilápia ao forno da CrisTilápia ao forno da Cris@ Cris
Icone flèche
Tilápia ao forno da Cris
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cris
Por Cris

Ingredientes (4 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)2 tilápias
  • alho3 dentes de alho
  • batata3 batatas
  • cenoura2 cenouras
  • cebola1 cebola
  • 100 g e vagens picadas
  • vinho branco seco1 cálice de vinho branco seco
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • Cheiro verde e alecrim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as tilápias com o alho amassado, sal, alecrim e cheiro verde.

  2. 2

    Na forma coloque as batatas cortadas em rodela junto com as cenoura e a cebola forrando a forma.

  3. 3

    Coloque azeite, as tilapias já temperadas e o vinho.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e deixe no forno por 25 minutos.

  5. 5

    Depois tire o papel, coloque as vagens picadas e deixe no forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.