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  • Imagem enviada por Paulinhaa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau dessalgado de véspera
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 1 pimentão verde em rodelas finas (sem sementes)
  • 1 pimenta-de-cheiro (s/sementes) picada
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 1 dente de alho grande
  • 4 ou 5 batatas grandes
  • Suco de 2 a 3 limões (só expremê-los sem adicionar mais nada)
  • Pimenta-do-reino e coentro a gosto
  • Azeite ou óleo
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com um pouco de pimenta-do-reino e tempere o bacalhau, exprema um pouco de limão por cima e reserve.
  2. Cozinhe as batatas e corte em rodelas grosas e reserve. Em uma vasilha misture a cebola, o pimentão, a pimenta-de-cheiro, o coentro e os tomates. Acrescente suco do limão.
  3. Unte bem um refratário com margarina, forre-o com as batatas e faça uma camada com a "salada", colocando as postas de bacalhau por cima e mais uma camada da "salada". Regue com um pouco de azeite ou óleo e leve ao forno até dourar o bacalhau.

Informações Adicionais

  • Obs: A "salada" acima citada, é a mistura do piementão, cebola, pimenta-de-cheiro, coentro, tomate e limão. Sirva com arroz e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • facil mas poderia ter o tempo de forno e a temperatura

  • Eu achei super facil ,muito bom

  • É um prato muito prático e causa uma ótima impressão para as visitas.

  • muito boa

    • Tem que cobrir com papel alumínio?

  • Essa receita é simples e muito deliciosa. Apenas desfiei o bacalhau.

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