Suco de 2 a 3 limões (só expremê-los sem adicionar mais nada)
Pimenta-do-reino e coentro a gosto
Azeite ou óleo
Margarina para untar
Modo de Preparo
Amasse o alho com um pouco de pimenta-do-reino e tempere o bacalhau, exprema um pouco de limão por cima e reserve.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas grosas e reserve. Em uma vasilha misture a cebola, o pimentão, a pimenta-de-cheiro, o coentro e os tomates. Acrescente suco do limão.
Unte bem um refratário com margarina, forre-o com as batatas e faça uma camada com a "salada", colocando as postas de bacalhau por cima e mais uma camada da "salada". Regue com um pouco de azeite ou óleo e leve ao forno até dourar o bacalhau.
Informações Adicionais
Obs: A "salada" acima citada, é a mistura do piementão, cebola, pimenta-de-cheiro, coentro, tomate e limão.
Sirva com arroz e purê de batata.
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Paulinhaa
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facil mas poderia ter o tempo de forno e a temperatura
Eu achei super facil ,muito bom
É um prato muito prático e causa uma ótima impressão para as visitas.
muito boa
Essa receita é simples e muito deliciosa. Apenas desfiei o bacalhau.