Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Julio
  • Imagem enviada por Michelle Pires
  • Imagem enviada por Luis Fernando Lima
  • Imagem enviada por FLÁVIA SILVEIRA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de filé de panga
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura média
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Alcaparras a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Esprema os limões e misture sal a gosto. Adicione o peixe e deixe descansando enquanto prepara os temperos.
  2. Corte em rodelas a cebola, o tomate e o pimentão.
  3. Rale a cenoura em fios finos (como se fosse macarrão) use o ralador.
  4. Use metade dos temperos mais a cenoura ralada para forrar o fundo do pirex, regue azeite a gosto.
  5. Por cima coloque as postas de peixes.
  6. Adicione o restante dos temperos e a cenoura, coloque as azeitonas e as alcaparras, regue azeite por cima e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito !!!!

  • Adoramos !!!

  • uma delícia,melhor ainda de fizer de véspera,todos amaram!

  • Quantos minutos?

    • Olá, Monise! Tudo bem? :) Essa receita tem um preparo de aproximadamente 40 minutos.

  • Quanto tempo tem que ficar no forno?

  • Otimo!!!receita fácil,leve e saborosa não tinha alcaparras e coloquei coentro no lugar.

  • muito bom. facil

  • Fiz e ficou uma delicia! Usei filé de merluza, muito bom mesmo.

  • Quanto tempo deve fica de molho? Quanto tempo de forno em que temperatura?

  • uma delícia!

Ver mais