Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto fácil de bacalhau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 600 g de bacalhau
  • 2 cebolas brancas
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 1/2 xícara de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, preferencialmente de véspera.
  2. Após dessalgado, ferva por aproximadamente 5 minutos (a contar do início da fervura).
  3. Em seguia, desfie o bacalhau em lascas não muito finas. Reserve. Doure a cebola em metade do azeite até ficar amolecida.
  4. Coloque o bacalhau e deixe esquentar um pouco. Junte o arroz cozido, o restante do azeite e as azeitonas picadas. Sirva com uma salada de maionese de sua preferência. Caso deseje um sabor menos apurado do bacalhau, aumente a quantidade do arroz para 2 xícaras. Recomendo utilizar arroz parboilizado por conta da consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!