Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tilápia com vinagrete na churrasqueira

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nelson Rodrigo Cardoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 tilápias de aproximadamente 2 kg cada
  • Cebola, tomate, pimentão vermelho e amarelo
  • Papel alumínio
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Limpe as tilápias retirando vísseras, cabeça e escamas.
  2. Abra-as como se fossem as palmas da mão.
  3. Faça o vinagrete um pouco mais acentuado no sal, pois ele também vai temperar o peixe.
  4. Embrulhe o peixe aberto no papel alumínio com uma camada bem avantajada de vinagrete.
  5. Leve à churrasqueira já em brasa, deixe-os sem virar por 25 minutos.
  6. Abra o papel alumínio e retire a carne do peixe com um garfo e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom!!!

  • Muito bom...Delicia

Ver mais