500 g de goiabada derretida com 1 xícara de água, pingos de limão e gelatina sem sabor dissolvida
3ª camada - suspiro:
4 claras em neve
8 colheres rasas de açúcar
Casquinha de limão
Modo de Preparo
Prepare a massa misturando os ingredientes. Quando esta estiver pronta, utilize-a para forrar uma forma de torta de aro.
Faça furinhos no fundo com um garfo e coloque a 1ª camada . Leve ao forno por 15 minutos, mais ou menos. Retire do forno e coloque a 2ª camada. Cubra com o suspiro. Leve novamente ao forno para dourar o suspiro. Deixe esfriar e retire da forma. Salpique com queijo cuia ralado para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de cupuaçu ou goiabada com queijo cuia.
Muito boa!
Essa torta é tudo de bom.