• Entrar
  • Cadastrar
Arroz campestre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosimeire lima

Ingredientes (8 porções)

  • arroz parbolizado1/2 kg de arroz parboilizado
  • cenoura2 cenouras médias cortadas em cubos
  • cebola2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 pimentões cortados em cubo
  • 2 caldos de carne dissolvidos em 1 litro de água fervendo
  • óleo1 xícara de óleo
  • Coentro, salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o oléo para esquentar.

  2. 2

    Adicione a cenoura, o pimentão e a cebola e deixe fritar até o oléo pegar a cor da cenoura. Junte o arroz e misture bem. Adicione o caldo de carne dissolvido e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrecente o coentro, a salsa e a cebolinha deixando cozinhar na panela tampada até secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.