Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz parboilizado
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 pimentões cortados em cubo
  • 2 caldos de carne dissolvidos em 1 litro de água fervendo
  • 1 xícara de óleo
  • Coentro, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o oléo para esquentar.
  2. Adicione a cenoura, o pimentão e a cebola e deixe fritar até o oléo pegar a cor da cenoura. Junte o arroz e misture bem. Adicione o caldo de carne dissolvido e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrecente o coentro, a salsa e a cebolinha deixando cozinhar na panela tampada até secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!