Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de pescada, cação , merluza, corvina, badejo, linguado, ou pintado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os fíles com sal, limão, pimenta-do-reino e deixe apurar o sabor.
  2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco.
  3. Coloque em uma assadeira uma camada de molho, em seguida os filés e por cima outra camada de molho. Leve ao forno por 10 minutos e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!