Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Franco Sansão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 tablete de manteiga sem sal
    • 2 latas de creme de leite nestlé sem soro (reserve o soro)
    • 3 gemas passada na peneira
    • 1 xícara e meia de açúcar
    • 1 pacote de biscoito Maria

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 barra de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de chantilly

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar e acrescente a manteiga na batedeira até ficar um creme branco e homogêneo.
    2. Misture o creme de leite gelado e sem soro e reserve.
    3. Passe os biscoitos no soro reservado e forme a primeira camada no fundo de uma fôrma removível.
    4. Por cima coloque uma camada do creme. Coloque os biscoitos passados no soro em toda lateral e coloque mais uma camada salteada de biscoitos por cima do creme.
    5. Faça as camadas até que por ultimo fique uma camada dos biscoitos salteados. Coloque no freezer por 1 hora.
    6. Derreta as barras de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e acrescente a caixinha de creme de leite, misturando até ficar bem homogênio. Retire a torta do freezer, coloque a cobertura por cima, cobrindo toda por igual e coloque na geladeira até a hora de servir.
    7. Bata a caixinha de chantily e enfeite por cima da cobertura ou sirva o chantilly com o pedaço da torta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!